В Москве разбили единственный каршеринговый Ferrari

AUTO.TUT.BY

Фото: @ps_ttf / instagram.com
Ferrari F430 Spider, принадлежащий оператору системы каршеринга «Делимобиль», попал в аварию на Космодамианской набережной в Москве во время бонусной поездки.

По предварительной информации, водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в рекламный щит. Фотографии разбитого автомобиля появились в социальной сети Instagram. Представители компании «Делимобиль» в комментарии под этой публикацией подтвердили факт ДТП. «Произошла небольшая авария, за рулем был активный пользователь, получивший бесплатную премиальную поездку на Ferrari. Никаких штрафных санкций применено не будет, автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт», — сообщили в компании.

В Москве разбили единственный каршеринговый Ferrari

Фото: @ps_ttf / instagram.com

Как сообщает издание «Автовести», получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом. Каждую неделю из числа наиболее активных клиентов случайным образом выбирается один пользователь, которому предлагается десятиминутная бесплатная поездка за рулем Ferrari — правда, только в компании инструктора, что объяснимо с учетом характеристик автомобиля: 4,3-литровый V8 выдает 490 л.с. и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники