Лукашенко подарил корову многодетной семье в Осиповичском районе


Иллюстративное фото
Многодетная семья Снигир из деревни Ясень Осиповичского района получила в подарок от президента Беларуси Александра Лукашенко корову Белку.

Торжественное вручение соответствующего сертификата и самой «кормилицы» по поручению главы государства прошло сегодня с участием первого заместителя председателя Могилевского облисполкома Олега Чикиды, пишет БелТА.

С необычной просьбой подарить семье корову обратилась на официальный сайт главы государства многодетная мать Ольга Снигир, мотивируя это необходимостью обеспечения детей свежим молоком.

О том, что письмо дошло до адресата, сообщили работники социальной службы, которые уже через неделю приехали обследовать условия проживания семьи и возможность содержания коровы.

Корова дает в сутки 25 кг молока. Этого хватит, чтобы обеспечить многодетную семью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники