Капитана британской подлодки уволили за роман с офицером

vesti.ru

Фото: EPA
В Великобритании Королевский военно‐морской флот отстранил капитана атомной подлодки HMS Vigilant Стюарта Армстронга от командования из‐за его связи с подчиненной.

Об этом сообщает BBC.

Капитана обвинили в неподобающих действиях в отношении женщины-офицера. Она работала в его команде. Отношения между ними якобы были ближе допустимых норм.

Между тем, таблоид Daily Mail пишет, что между капитаном и его подчиненной могло не быть интимной связи. Однако вины Армстронга это не умаляет, так как в отношении служащих на британских подлодках женщин действует запрет на любые прикосновения. Именно после введения этого правила в 2011 женщинам разрешили работать на субмаринах, передает канал "360".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники