СМИ снова сообщили о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

AFISHA.TUT.BY

Земфира Рамазанова и Рената Литвинова
Сегодня в СМИ снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

Представитель Литвиновой отказался комментировать сведения о бракосочетании.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники