Болельщики Азаренко беспокоятся: спортсменка страшно похудела

Еврорадио

Фанаты знаменитой теннисистки Виктории Азаренко обеспокоены: спортсменка страшно похудела и выглядит нездоровой. В субботу новое фото Виктории появилось в фан-группе социальной сети ВКонтакте и поклонники обратили внимание на изменения во внешнем виде экс-первой ракетки мира.

Болельщики Азаренко беспокоятся: спортсменка страшно похудела

Фото: vk.com
Одни комментаторы говорят, что Азаренко "перестаралась", другие — что она похудела не от хорошей жизни, "на нервах так бывает".

Виктория Азаренко сейчас находится в США и ждет суда, который должен решить вопрос об опекунстве над ее сыном Лео. Спортсменка судится с бывшим бойфрендом Билли Маккигом, отцом мальчика. Из-за этих проблем Азаренко не выходит на корты с середины июля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники