Известного американского рэпера застрелили в Детройте

Марина Калегина, life.ru

Погибшиий рэпер Doughboy Roc. Фото: instagram.com/meekmyers
Родни Йерген являлся членом группы Doughboyz Cashout, но недавно выпустил успешный сольный трек. Ему было 29.

Хип-хоп-исполнитель Родни Йерген, известный под именем Doughboy Roc, был найден мёртвым в своей машине на западе Детройта, сообщает портал Pitchfork. Рэпер погиб в результате перестрелки. У него нашли многочисленные огнестрельные ранения. Стрелок до сих пор не пойман.

Его друг и коллега по группе Doughboyz Cashout опубликовал фото с места убийства. На снимке видно, что место инцидента оцеплено полицией, а соседи, поклонники и обычные зеваки уже начинают стягиваться к перекрёстку, где застрелили Родни Йергена, чтобы почтить его память.

Doughboy Roc выступал в составе хип-хоп-группы Doughboyz Cashout с момента её основания в 2006 году. Коллектив выпустил шесть альбомов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники