Российская модель утопила в бассейне машину не давшего денег бойфренда

lenta.ru

Кристина Кучма Фото: «ВКонтакте» Christina Kuchma
Брошенная американским банкиром российская модель утопила его Mercedes S400 в бассейне. Об этом в воскресенье, 15 октября, передает The Telegraph.

Сообщается, что американец Гай Джентиле (Guy Gentile) и Кристина Кучма поссорились во время ужина в ресторане. Причиной стал отказ мужчины дать возлюбленной 50 тысяч долларов на открытие собственного бизнеса. Обиженная модель выплеснула ему в лицо чашку чая и вышла. Вскоре банкир получил сообщение с обещанием «сюрприза» на заднем дворе заведения, вышел и обнаружил свою машину в воде.

Джентиле рассказал, что в первый момент он испугался, что девушка может быть внутри, и даже не подумал об автомобиле. Однако потом он понял, что ее там нет, разъярился и написал заявление в полицию. «Я действительно любил ее и собирался жениться, но она зашла слишком далеко», — прокомментировал он.

На подъем автомобиля из воды потребовалось около четырех часов.

В 2014 году Кучма принимала участие во втором сезоне шоу «Холостяк» (канал ТНТ). До этого она участвовала в показах и работала фотомоделью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники