Армен Джигарханян: "Я подаю на развод!"


Фото: Филипп Гончаров
82-летний актер остался без квартиры и рассказал всю правду о скандальной ситуации со своей молодой женой.

Армен Джигарханян оказался втянут в невероятный скандал.

Меньше двух лет назад общественность радовалась за 80-летнего актера, что он, наконец, обрел личное счастье с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А теперь ходят слухи, что она велела не пускать Армена Борисовича в его родной театр. Уже много лет она является директором театра, и все отмечают, что она отлично справляется со своими обязанностями, пишет 7days.ru.

Дело было так: Армен Джигарханян после предполагаемой ссоры с женой ушел из дома и позже попал в больницу. Виталина не имела понятия о том, где находится ее супруг, и обратилась в полицию с просьбой найти мужа. Якобы его похитили неизвестные люди. Женщина потом говорила журналистам, что Армен Борисович чувствует себя очень плохо и находится чуть ли не на грани комы. Джигарханян же на следующий день нашелся в больнице. Он уже активно давал комментарии прессе о том, что его супруга — настоящая мошенница. Якобы она сама переписала на себя все имущество актера, а теперь собирается прибрать к рукам и театр.

Чтобы рассказать всю правду, Армен Борисович дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале, а именно ее ведущему — Дмитрию Борисову.

«Я никуда не уезжал, — говорит Армен Борисович. — Я лежал в больницу и лежу сейчас. Куда пойду потом — не знаю. Виталина Викторовна забрала у меня даже ключи от дома! Я — Народный артист Советского союза. У меня нет квартиры, где жить. За это время Виталина Викторовна продала три моих квартиры! И сейчас у меня осталась лишь половина недвижимости на Арбате, где живет моя бывшая жена Татьяна Власова. Беда Виталины Викторовны в том, что у нее голова слабо работает. Вокруг нее собрались не люди, а нелюди. Я хочу жить, у меня еще есть интерес. Я подаю на развод!»

Кстати, большая часть программы была посвящены вовсе даже не Армену Борисовичу, а его второй жене — Татьяне Власовой. Она пришла в студию «Пусть говорят» и раскрыла глаза общественности на многие события, о которых молчала раньше. Например, как Джигарханян вывозил из их общей квартиры мебель.

«Меня никто не выгоняет оттуда, — говорит она. — И я никого не выгоняю тоже. Изначально Армен Борисович хотел продать эту квартиру и поделить деньги на двоих. Но передумал. Сейчас, узнав о сложившейся ситуации, я собираю на всем Арбате картонные коробки, куда постепенно начинаю складывать вещи. Дело в том, что, когда Армен Борисович собирался жениться на Виталине, он решил дать мне распоряжаться деньгами от продажи загородного дома. А теперь снова передумал. Я проиграла всевозможные суды, и теперь обязана вернуть ему эти деньги с процентами. Поэтому я хочу быть готовой, когда придут судебные приставы».

А вот на вопрос, согласится ли Татьяна Сергеевна принять обратно Армена Борисовича, она не ответила.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники