"Ущипни меня". Путин предложил иностранцу лично убедиться, что он настоящий

Арина Демидова, life.ru

Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин
Возвращаясь с заседания клуба "Валдай", российский лидер встретился с участниками проходящего в эти же дни в Сочи Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с участниками Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Один из молодых людей был настолько впечатлён этим событием, что никак не мог поверить в происходящее. Видео со встречи публикует телеграмм-канал Life Shot.

— Ущипни, — с улыбкой предложил российский лидер, а потом сам потрепал молодого человека, который так и не решился прикоснуться к главе государства.

Визит президента РФ для отдыхавших молодых людей стал, по всей видимости, неожиданностью. Студенты воспользовались случаем и задали президенту волнующие их вопросы. К примеру, студент из Бразилии попросил Путина продолжать сотрудничество в рамках БРИКС.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники