СМИ: Брэд Питт променял Анджелину Джоли на "ее 21-летнюю копию"

rg.ru

Кадр из фильма "Лазурный берег". Фото: kinopoisk.ru
Весь минувший год (с хвостиком уже), то есть с момента, как экс-"самая красивая пара Голливуда" подала на развод, Питта и Джоли постоянно кому-то сватали, приписывая им разного рода романтические увлечения.

В случае с Джоли это был некий женатый "миллиардер-филантроп с Ближнего Востока", например. У Питта же коллекция оказалась не в пример обширней - от Марго Робби и Кейт Хадсон до якобы попыток помириться с Дженнифер Энистон, которую он бросил в свое время ради Джоли.

И вот свежее лирическое откровение. По сведениям IBTimes, нынешняя-де пассия лауреата "Оскара" - 21-летняя (то есть, разница в возрасте - 32 года) британская актриса Элла Пернелл, "как две капли похожая на молодую Джоли".

В качестве "аргумента" СМИ приводят то обстоятельство, что сейчас Питт выступает продюсером сериала-экранизации книги Sweetbitter, где Элла задействована. При этом лауреат совершенно очарован девушкой и лично настоял на таком касте. Плюс периодика приводит ссылки на друзей актрисы, которым она неоднократно заявляла, что Брэд - ее любимый актер, "и вообще для нее №1".

Но что еще более волнующе, напоминают СМИ, Пернелл и Джоли вместе сыграли в американо-британской сказке "Малефисента" (Maleficent, 2014), где у Эллы была роль молодой героини Анджелины Джоли.

То есть, сыграли они одного и того же - титульного - персонажа в разные годы его жизни.

Элла Пернелл родилась в 1996 году в Лондоне. Училась в лондонской школе для девочек, занималась в театральной школе, играла в мюзикле "Оливер!" театра "Друри-Лейн". Актерский дебют - 2010 год, антиутопия по роману Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня".

Среди других работ: "Дом странных детей Мисс Перегрин" (Эмма), "Тарзан. Легенда" (юная Джейн), "Пожиратели", второй "Пипец", драматический триллер 2014 года "Дикость", где Пернелл сыграла главную роль - Макензи - стяжав ряд наград и номинаций за лучшую женскую роль на ряде кинофестивалей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники