Модель продала девственность за 2,5 миллиона долларов

belnovosti.by
17 ноября 2017, 01:55
Иллюстративное фото
19-летняя модель из США сказочно разбогатела, заключив необычную сделку – девушка продала свою девственность за невероятную сумму в 2,4 миллиона евро.

Покупателю – анонимному бизнесмену из Абу-Даби (ОАЭ) – удалось перебить ставку неназванного голливудского актера, предлагавшего на 100 тысяч евро меньше.

Торги проходили на сайте Cinderella Escorts. Согласно данным сайта, третье место занял политик из Российской Федерации, предлагавший 1,8 миллионов евро.

Вырученные средства 19-летняя модель по имени Жизель планирует потратить на образование и путешествия. На встречу с покупателем девушка придет в сопровождении охраны.

«Я даже представить себе не могла, что ставка может так высоко подняться. Моя мечта сбылась. Я считаю, что продажа девственности является в какой-то мере формой эмансипации, и я шокирована людьми, которые против этого», – рассказала девушка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ