Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии

tvrain.ru

Дэвид Кэссиди
Американского актера и певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии, рассказала CNN официальный представитель певца Джоанна Геффен.

Сейчас Кэссиди находится в больнице в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида.

«Он находится в сознании, в окружении членов своей семьи и друзей. Ничто не предрешено, мы воспринимаем происходящее как идущее своим чередом», — сказала представитель певца, не уточнив, что стало причиной госпитализации певца.

Возможной причиной критического состояния Кэссиди CNN называет функциональную недостаточность внутренних органов.

Ранее Кэссиди в интервью журналу People рассказал, что страдает деменцией. Он отметил, что долгое время отрицал свою болезнь, но теперь принял решение прекратить гастролировать в качестве музыканта, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и чувстве счастья. «Я хочу сосредоточиться на том, кто я и кем я был без каких-либо отвлекающих факторов. Я хочу любить. Я хочу наслаждаться жизнью», — сказал в интервью певец.

Кроме того, в последние годы Кэссиди публично говорил о своей борьбе с алкоголизмом. По словам певца, сотрудники полиции трижды арестовывали его за вождение в нетрезвом виде в период с 2010 по 2014 годы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter