Ольга Бузова нашла новую работу – на "Первом канале"

Sputnik

Фото: Sputnik / Евгения Новоженина
Российская певица и звезда Instagram будет вести передачу "Бабий бунт" на главном телеканале РФ.

Певица, телеведущая и блогер Ольга Бузова станет ведущей передачи "Бабий бунт" на российском "Первом канале", а первый выпуск шоу с ее участием выйдет в эфир уже 27 ноября.

Ольга Бузова – популярная российская певица и телеведущая, ставшая известной благодаря участию в реалити-шоу "Дом-2". Сегодня за жизнью Бузовой в ее Instagram следят почти 11 миллионов человек. Называют ее и самой обсуждаемой персоной в России.

Как стало известно 20 ноября, вскоре Бузова появится в еще одной ипостаси – в качестве телеведущей "Первого канала". На главном российском телеканале звезда будет вести передачу "Бабий бунт".

Соведущими Бузовой в шоу станут Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Предполагается, что в рамках шоу "Бабий бунт" ведущие будут обсуждать главные новости – как политики, так и шоу-бизнеса. Авторы уверены: звезды телеэкрана смогут дать настоящий "женский взгляд" на происходящее в мире.

Сколько будут платить Бузовой за работу на "Первом канале", не раскрывается. Многие фанаты певицы уверены, что гонорар ее будет немаленьким, ведь на появлении Бузовой в эфире телеканал "словит хайп".

Первый выпуск шоу "Бабий бунт" с Бузовой в качестве ведущей выйдет в эфир уже 27 ноября в 12:15. Предполагается, что проект будет транслироваться в прямом эфире, а позже – и в повторах.

В начале осени российские СМИ сообщали о том, что летом "Первый канал" снимал пилотные выпуски шоу "Бабий бунт" с Бузовой, однако позже телеканал будто бы принимал решение не ставить передачу в свою сетку вещания.

Не так давно экс-министр культуры России Михаил Швыдкой высказался о популярности Бузовой. По его словам, внимание к персоне артистки отвлекает внимание людей от событий стоящих и культурных форумов. Высказывался в конце ноября о Бузовой и Михаил Боярский – он критически отозвался об уровне песен как самой певицы, так и большей части представителей современной российской эстрады.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники