Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

Sputnik

Фото: Sputnik/ Екатерина Чеснокова
Сообщается, что у артиста на фоне диабета отказали ноги; в медучреждение его доставил режиссер Юрий Клепиков.

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталию Корнееву.

По словам собеседницы, у артиста на фоне диабета отказали ноги. В частности отмечается, что в последние дни перед госпитализацией ему было трудно передвигаться самостоятельно. В больницу Джигарханяна отвез режиссер Юрий Клепиков.

Осенью стало известно о семейном конфликте между Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая является директором театра под руководством артиста. Артист заявлял, что его супруга намеренно выставляет его больным, чтобы захватить театр. В конце октября стало известно, что Виталина уехала с родителями из России.

26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски, которые были вызваны обращением Джигарханяна в милицию по факту кражи его общегражданского паспорта. Артист в этом подозревал свою жену, которая младше его на 50 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter