Алла Пугачева вышла к журналистам без грима

Игорь Поляков, kp.by

Алла Пугачева рассказала журналистом, что решила обвенчаться с мужем ради детей. Фото: Телеканал НТВ
У церкви в скромном платочке, без косметики и привычного эстрадного блеска Алла Пугачева даёт интервью программе «Ты не поверишь» на тему семейного счастья:

«Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще - браки совершаются на небесах!» - уверена Примадонна.

Напомним: 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались после 6 лет официального брака в подмосковном храме.

Галкин утверждает, что Алла Пугачева перед таинством получила разрешение на второй церковный брак (в 1994 году певица венчалась с Филиппом Киркоровым). Максим тоже подготовился к церемонии - год назад крестился в столичном храме.

Кстати, Галкина и Пугачеву обвенчали в Михаило-Архангельский храме, в селе Бушарино.

Этот домашний храм был построен другом семьи АБ - экс-мэром Звенигорода, а ныне - Первым заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонидом Ставицким (супруга политика Мила является крестной мамой Лизы Галкиной и держала венец над головой Пугачевой во время недавнего венчания артистки -Ред.).

Судя по сайту церкви, Аллу Пугачеву и Максима Галкина обвенчал молодой священник, настоятель храма - 34-летний Дмитрий Николаевич Рябчиков. Поскольку супруга Леонида Ставицкого дизайнер, она украсила церковь свежими цветами. Ранее Мила Ставицкая помогала Пугачевой с дизайном некоторых комнат в замке в деревне Грязь, с декором школы талантов АБ и с дизайном новой квартиры племянника певицы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter