Титул «Мисс Вселенная» взяла бесстрашная южноафриканка


«Мисс Вселенная-2017»
Представительница Южно-Африканской республики стала победительницей конкурса красоты, прошедшего в американском Лас-Вегасе (штат Невада).

Новая «Мисс Вселенная» изучала деловое администрирование в Северо-западном университете ЮАР. Она участвует в программе под названием Unbreakable по обучению женщин техникам самозащиты. Ранее девушка призналась, что вскоре после того, как получила титул «Мисс ЮАР», она подверглась ограблению, ей угрожали оружием.

Титул «Мисс Вселенная» взяла бесстрашная южноафриканка

Нель-Питерс, отвечая на вопрос ведущего во время конкурса, отметила, что считает наиболее важным качеством для «Мисс Вселенной» уверенность в себе. Она также подчеркнула, что обладательница титула должна уметь «преодолевать свои страхи» и помогать другим женщинам делать то же самое. Девушка выразила уверенность в том, что соответствует данным критериям, отмечает newsru.com.

Титул «Мисс Вселенная» взяла бесстрашная южноафриканка

Отвечая на вопрос о том, какая проблема является наиболее важной для женщин, Нель-Питерс заявила, что это неравенство в оплате труда:

- Где-то женщинам платят 75% от того, что мужчины получают за ту же работу такой же продолжительности, я не думаю, что это правильно.

И подчеркнула, что данную несправедливость следует устранить во всем мире.

Второе место заняла 22-летняя «Мисс Колумбия» Лаура Гонсалес. Третьей стала 21-летняя представительница Ямайки Давина Беннетт - модель, которая в настоящее время учится в университете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter