Чермен Дзотов открестился от "голых" фотографий с Волочковой

Иван Гусев, life.ru

Анастасия Волочкова
Предприниматель уверен, что секс-тренер Алекс Лесли просто "решил пропиариться" на его имени и приписал авторство снимков ему.

Предприниматель Чермен Дзотов, которому предписывали авторство интимных фотографий с участием балерины Анастасии Волочковой, уверяет, что на снимках не он.

В ноябре фотографии, сделанные во время интимной близости с балериной, были слиты в Сеть. Сообщалось, что кадры принадлежат Дзотову. Вскоре новый поворот в историю добавил так называемый секс-тренер Алекс Лесли, заявив, что Дзотов был его учеником и отправлял ему фото в качестве "домашки", якобы с помощью секс-гуру предприниматель рассчитывал влюбить в себя балерину. Теперь Дзотов уверяет — фото не имеют к нему никакого отношения.

— Мы раскатали клубок, — утверждает Дзотов. — Оказывается, эти фотографии давно гуляют по Интернету. Их размещал у себя в соцсетях Алекс Лесли. Видимо он или кто-то из его учеников их и сделали и слили их в Интернет в прошлом году, что подтверждает аккаунт этого тренера годичной давности.

Предприниматель уверен, что Лесли приписал ему авторство снимков, чтобы потом сказать что он был его тренером. По словам Дзотова, всё как раз наоборот — это Лесли был когда-то его клиентом.

— На его мастер-классы никогда не ходил и тем более учеником его не был, — рассказал Дзотов. — Потом наши пути разошлись, мы перестали общаться. И теперь он таким образом "решил пропиариться" на мне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter