Кевина Спейси обвинили в хватании бывшего зятя короля Норвегии за яички

lenta.ru

Ари Бен Фото: g15 / ZumaPress / Globallookpress.com
Писатель Ари Бен, бывший зять короля Норвегии Харальда V, обвинил голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает NME.

По словам Бена, инцидент произошел в 2007 году за ужином после концерта, посвященного церемонии вручения Нобелевской премии. Спейси под столом положил руку на промежность писателя и схватил его за яички. «Я щедрый человек, но это уже было чересчур», — оценил ситуацию литератор.

45-летний бывший зять короля объяснил, что в то время, десять лет назад, выглядел моложаво и подходил под категорию мужчин, которые интересовали Спейси в сексуальном плане.

В конце октября вокруг Спейси разразился секс-скандал. Звезду обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Ари Бен женился на принцессе Норвежской Марте Луизе в 2002 году. В конце лета 2016-го пара объявила, что собирается разводиться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter