Американки рассказали в телеэфире о домогательствах Трампа

NBC News / Медуза

«Он смотрел на меня как на кусок мяса». Три американки рассказали в эфире телеканала NBC о сексуальных домогательствах Дональда Трампа. Они потребовали от Конгресса начать расследование против президента США.

Саманта Холви рассказала, как во время конкурса «Мисс США» в 2006 году Трамп зашел в раздевалку к участницам шоу, которые были полуодеты. «Он смотрел на меня как на кусок мяса», — сообщила Холви. По ее словам, Трамп относился к участницам конкурса как к своей собственности.



Рэчел Крукс рассказала о встрече с Трампом в 2005 году около лифта в башне Trump Tower, где она работала секретаршей. По словам Крукс, она назвала свое имя, чтобы познакомиться с Трампом, и тот начал ее целовать, удерживая ее руку в своей руке.



Джессика Лидс утверждает, что Трамп приставал к ней в самолете в 1980 году. Ей предложили пересесть в первый класс на место по соседству с Трампом. По словам Лидс, Трамп целовал ее и попытался залезть руками под юбку. Женщина вырвалась и вернулась на свое место в хвосте самолета.



Саманта Холви, Рэчел Крукс и Джессика Лидс ранее уже рассказывали о домогательствах Трампа. Говоря о том, почему они решили снова выступить с обвинениями в адрес президента США, Холви заявила: «Обстоятельства изменились, давайте попробуем еще раз».

За последние два месяца целый ряд политиков и знаменитостей в США столкнулись с обвинениями в сексуальных домогательствах. После публикаций о голливудском продюсере Харви Вайнштейне началось массовое движение против насилия и домогательств.

Дональд Трамп утверждает, что никогда не приставал к женщинам против их воли. Обвинения в адрес президента Белый дом называет лживыми.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter