Названа предварительная причина смерти звезды "Дома-2"

Марина Калегина, life.ru

Фото: © vk.com
Рядом с телом Марии Политовой были найдены антидепрессанты и ополовиненная бутылка рома.

Названа предварительная версия гибели экс-участницы "Дома-2" Марии Политовой, чьё тело было обнаружено сегодня в одном из дачных посёлков Подмосковья. Как сообщает телеграм-канал Mash, перед смертью девушка приняла антидепрессанты, запив их алкоголем.

Рядом с телом погибшей были найдены таблетки и ополовиненная бутылка рома.

Отметим, одновременный приём антидепрессантов и спиртного считается одним из наиболее опасных сочетаний для человеческого организма. Такой микс в разы повышает негативное токсическое воздействие на главный орган по очистке организма — печень. Кроме того, многократно повышается нагрузка на сердце и центральную нервную систему.

Напомним, о пропаже Марии Политовой стало известно в начале декабря. Девушку искали её друзья, родные и волонтёры. Сожитель звезды реалити-шоу не исключал, что она могла находиться в Мурманской области, где отбывал наказание её бывший возлюбленный. Однако тело Маши было найдено в Щёлковском районе Подмосковья.

Ранее сообщалось, что тело девушки пролежало у забора несколько дней. Погибшую заметили, только когда растаял снег.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter