Семья "мисс Ирак" бежала из страны после селфи девушки с "мисс Израиль"

gazeta.ru

Фото: Adar Gandelsman / facebook.com
Семье победительницы конкурса «Мисс Ирак» Сары Идан начали поступать угрозы после того, как девушка сфотографировалась с «мисс Израиль» Адар Гандельсман. Об этом сообщает Times of Israel.

Адар Гандельсман рассказала, что семья Идан была вынуждена бежать из страны после поступивших угроз. В частности, родственникам «мисс Ирак» угрожали убийством, если та не удалит фотографию с «мисс Израиль» из инстаграма.


Газета отмечает, что месяцем ранее Сара Идан уже пришлось извиняться за фотографию. По словам девушки, она не хотела демонстрировать поддержку властям Израиля, а только выразила надежду, что между странами наступит мир.

Похожая ситуация произошла в 2015 году с «мисс Ливан», также сфотографировавшейся с «мисс Израиль». Тогда девушка объяснила, что «мисс Израиль» влезла в кадр «внезапно».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter