Кот выжил после 40 минут вращения в стиральной машине

lenta.ru

Фото: Twitter
В Осло кот по кличке Зеро случайно попал в стиральную машину и пережил 40 минут стирки при температуре 30 градусов в режиме для шерсти. Об этом сообщает норвежский портал NRK.

Кот очутился в барабане, когда дверцу машинки открыли для загрузки белья. После окончания стирки животное обнаружил 14-летний мальчик Йоаким. «Он промок насквозь. Он выглядел абсолютно скукоженным и более худым, чем обычно. Он с трудом ориентировался в пространстве, и его начало тошнить», — рассказал он.

Кота отвезли в ветеринарную лечебницу, где ему поставили капельницу. Через два дня животное вернулось к своим хозяевам, которые теперь крайне внимательно осматривают стиральную машину перед запуском.

13 декабря сообщалось, что житель российской Ухты прокрутил в стиральной машине кота своей знакомой. Теперь ему грозит суд.

Новости по теме

    Украл стиральную машинку прямо из магазина

    Грузчики вынесли стиральную машину на улицу. Должен был прибыть автомобиль для доставки дорогостоящей покупки на дом клиентам магазина. Когда транспортное средство оказалось на месте, стиральной машины возле двери уже не было.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter