Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Кот выжил после 40 минут вращения в стиральной машине

lenta.ru
18 декабря 2017, 09:11
Фото: Twitter
В Осло кот по кличке Зеро случайно попал в стиральную машину и пережил 40 минут стирки при температуре 30 градусов в режиме для шерсти. Об этом сообщает норвежский портал NRK.

Кот очутился в барабане, когда дверцу машинки открыли для загрузки белья. После окончания стирки животное обнаружил 14-летний мальчик Йоаким. «Он промок насквозь. Он выглядел абсолютно скукоженным и более худым, чем обычно. Он с трудом ориентировался в пространстве, и его начало тошнить», — рассказал он.

Кота отвезли в ветеринарную лечебницу, где ему поставили капельницу. Через два дня животное вернулось к своим хозяевам, которые теперь крайне внимательно осматривают стиральную машину перед запуском.

13 декабря сообщалось, что житель российской Ухты прокрутил в стиральной машине кота своей знакомой. Теперь ему грозит суд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ