Застрелен кузен Рианны


Фото из открытых источников
Двоюродный брат дивы был застрелен на Барбадосе на второй день Рождества.

Как сообщает Sky News, предположительно, в перестрелке погиб 21-летний Тэвон Кайсин Аллейн. По предварительным данным, он прогуливался рядом со своим домом в Сен-Мишеле около 19.00 26 декабря, когда к нему подошел человек, сделал несколько выстрелов и скрылся с места преступления.

«Покойся с миром, кузен… не могу поверить, что только вчера вечером я обнимала тебя! Не могла представить, что это будет последний раз, когда я чувствовала тепло в твоем теле!!! Всегда буду любить тебя!», – написала Рианна у себя в Instagram, призвав прекратить насилие с применением оружия на острове.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter