Невзоров: в СССР Киркорову все его стразы давно затолкали бы в…

Евгений Барсуков, gazetaby.com

Филипп Киркоров
Публицист Александр Невзоров прокомментировал ностальгические нотки Филиппа Киркорова о Советском Союзе.

Певец у себя в Инстаграме поделился впечатления о встрече Нового года:

«Послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР)))»


За это Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» танком проехался по Филиппу Киркорову:

― Легко представить себе приключения Киркорова в стране Советов. Ему все его стразы давно затолкали в анус. Я легко себе представляю, как бы этот бедолага выглядел в 60-е. Тогдашний Рогозин делал бы эксперименты по жидкостному дыханию не с таксой, а непосредственно с Филиппом, и легко представить себе, что намокли бы перья, и отвалились бы все стразы.

А уж кровавые чекисты – если десятью годами раньше в этом прекрасном Советском Союзе, они бы ему Дольче засунули бы прямо в самую Габбану и долго бы не вынимали. Поэтому вот эти бредни с обожествлением СССР… Вообще, умеет человек так не омрачить свою жизнь ни одной мыслью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter