Молодой КВНщик умер сразу после фестиваля в Сочи

sputnik.by
20 января 2018, 23:23
Иллюстративное фото
Игроку команды «НАТЕ» Сергею Баленко несколько недель назад исполнился 21 год.

Игрок команды КВН «НАТЕ» Сергей Баленко умер спустя два дня после заверения фестиваля «КиВиН-2018», сообщили знакомые юмориста.

Команда «НАТЕ» — чемпионы Премьер-лиги КВН 2016 года, а по итогам фестиваля в Сочи, завершившегося несколько дней назад, юмористы квалифицировались в Высшую лигу КВН.

«Не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко. Он ушел из жизни слишком рано и мог сделать еще очень много. Мысли путаются, в это не хочется верить», — написали представители команды в официальном сообществе команды в соцсети.

Умер Баленко 19 января. Две недели назад юмористу исполнился 21 год. Причины смерти пока не называются. Представители Международного союза КВН назвали его кончину внезапной и неожиданной.

Команда «НАТЕ» представляет станицу Брюховецкую (Краснодарский край). Уже с февраля юмористы должны участвовать в новом, 32-м сезоне Высшей лиги КВН. О своих перспективах работы без Баленко юмористы пока не заявляли.

На прошлой неделе скончался капитан команды КВН Новосибирского государственного университета Владимир Дуда.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ