Шпагат Волочковой взял новую высоту

Лера Василькова, gazetaby.com

Самое топовое из Instagram.

Скандальная балерина проделала свой фирменный трюк в Дубае на фоне «Паруса».

Шпагат Волочковой взял новую высоту

«Не пытайтесь повторить этот трюк… Можно упасть в воду с большой яхты 50 метровой», – так подписала свое фото Анастасия Волочкова (сохранена орфография автора), которая, судя по записям в соцсети, на сутки летала из Москвы в ОАЭ.

Отметим, что авторитетные глянцевые СМИ на днях включили балерину в список «Российских звезд, которые испортили свою репутацию окончательно и бесповоротно».

«Анастасия из примы Большого превратилась во фрика, но для тех: балерина выбирала не тех мужчин и со скандалами от них уходила, неприлично много обнажалась в не совсем подходящих для этого местах, спамила быстро надоевшими всем шпагатами и ради пиара даже крутила роман с Николаем Басковым. В результате, народный суд приговорил Анастасию к пожизненному троллингу и большому дизлайку», – так характеризует Волочкову SNC.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter