"Мужчины!!! Я не хочу больше это терпеть!" У Бузовой случилась истерика

Татьяна Кондратьева, life.ru

Ольга Бузова
Ольга Бузова разместила в "Инстаграме" пост-отповедь, где рассказала, как часто ей хамят мужчины и как ей от этого больно. Звезда "Дома-2" призвала девушек бороться с оскорблениями. Телеведущая заявила, что готова постоять за себя, несмотря на то что сейчас у неё нет защитника.

Ольга Бузова, которая недавно заявила о намерении подать в суд на одного из участников Comedy Club, посвятила остальным обидчикам эмоциональную запись в "инстаграме".

"Мужчины!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео".


Телеведущая подчеркнула, что в связи с принадлежностью к женскому полу не может доходчиво объяснить мужчинам, что её нельзя оскорблять. Тем не менее она заявила, что не собирается и дальше терпеть хамство с их стороны. Своих подписчиц Бузова призвала тоже сопротивляться плохому обращению.

"Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку?"


Напомним, что ранее Ольга Бузова разместила пост, в котором назвала одного из своих коллег "недомужчиной". Несмотря на то что в записи не указано имя, многие поклонники телеведущей пришли к выводу, что речь идёт о резиденте Comedy Club Андрее Скороходе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter