Невзоров: "История с Рыбкой не прошла незамеченной. Тут воспылала ревностью Волочкова"

Марина Светлова, gazetaby.com

Фото с сайта pressa.tv
Публицист Александр Невзоров в интервью на «Эхо Москвы» в свойственной ему манере прокомментировал обещание Насти Рыбки сдать ЦРУ российские секреты и вновь потроллил известную балерину.

«Вот история с Рыбкой продолжается. Сексуальный тренер Рыбка, ее сейчас в срочном порядке вызволяют из тюрьмы. И собираются везти в Россию (Настю Рыбку обещали депортировать в Беларусь — «Салідарнасць»).

Яхты в России, конечно, просят ухи, но вряд ли вот причиной только желание устроить очередной рыбный день. Дело в том, что она сейчас обещает американцам сдать военные тайны. Она откуда знает? Дело в том, что девочка ощупала практически все боеголовки кремлевских олигархов и необыкновенно посвящена в то, где чего заржавело, где чего списано. И может даже нарисовать план расположения этих боеголовок на телах…

Они иногда находятся в самых неожиданных местах. То есть если Рыбка доберется до ЦРУ, то ЦРУ, конечно, офигеет от всей этой информации.

Но история с Рыбкой не прошла незамеченной. Тут воспылала ревностью Волочкова, которая показала, что ее тоже зовут на яхты и сфотографировалась на шпагате прямо на какой-то яхте аж 50-метровой длины».

Невзоров: "История с Рыбкой не прошла незамеченной. Тут воспылала ревностью Волочкова"

Шпагат Волочковой взял новую высоту

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter