Австралийскую журналистку поразила странная прическа российского сенатора

lenta.ru

Валентина Петренко Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Австралийская журналистка Алекс Брюс-Смит (Alex Bruce-Smith) обратила внимание на прическу члена Совета Федерации Валентины Петренко. Девушка опубликовала несколько ее фотографий в Twitter, чем вызвала бурную дискуссию.

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.



«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

В комментариях пользователи начали активно делиться другими личностями с объемными волосами. Так, юзеры нашли сходство с первой леди Камеруна Шанталь Бийя (Chantal Biya), кантри-певцом Конвеем Твитти (Conway Twitty) и американской певицей Грейс Джонс (Grace Jones).

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах. Другие принялись редактировать снимки, представляя волосы сенатора в качестве птичьего гнезда и ветвистого дерева.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter