Бузову назвали унижением культуры и не пустили в театр

lenta.ru

Фото: @buzova86
Концерт певицы и телеведущей Ольги Бузовой отменили в Саратове. Об этом сообщил член Общественной палаты региона Михаил Волков в Facebook, однако позже удалил свой пост.

Бузова должна была спеть в местном театре оперы и балета, что возмутило некоторых жителей города.

«Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры», — цитирует чиновника dni.ru.

Волков добавил, что «есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров». «Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией», — отметил он.

От предложенных площадок певица отказалась. Деньги за билеты будут возвращены.

Ранее Бузова пожаловалась на травлю, которую против нее развернули «захлебнувшиеся ненавистью мужчины».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter