Обладательница "Оскара" пришла на церемонию без макияжа. Видео речи Фрэнсис Макдорманд

lenta.ru

Фрэнсис Макдорманд
На 90-ю церемонию вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе актриса Фрэнсис Макдорманд пришла без макияжа и с прической без укладки, сообщает Vogue.

Макдорманд, сыгравшая главную роль в фильме Мартина Макдона «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», получила награду в номинации «Лучшая женская роль». Когда ненакрашенная актриса вышла на сцену, в первую очередь она попросила публику поаплодировать всем присутствующим женщинам-номинанткам. В ответ на это актриса Мэрил Стрип и другие женщины-звезды в зале поднялись и захлопали в ладоши. После оваций Макдорманд произнесла свою оскаровскую речь.

Макдорманд придерживается феминистских убеждений и никогда не позирует на красной ковровой дорожке и для глянцевых журналов.

В карьере Макдорманд это уже пятая номинация на «Оскар» и вторая победа. Первый раз она получила награду за роль в фильме «Фарго» в 1997 году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter