Волочкова показала дочери любимые секс-игрушки

belnovosti.by

Анастасия Волочкова
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото, которое шокировало ее поклонников.

В очередной раз Анастасия Волочкова смогла взбудоражить и шокировать своих поклонников. На своей странице в соцсети «Инстаграм» балерина выложила фото, где она позирует в черном платье в своем особняке.

Поклонники рассмотрели на фото пушистые наручники, которые используются для ролевых игр. Секс-игрушка лежала на журнальном столике в гостиной танцовщицы.

Шокированные подписчики не смогли сдержать свое возмущение. Многие фанаты балерины упрекнули Волочкову в том, что подобные секс-игрушки не должны находиться на журнальном столике, когда в доме есть несовершеннолетний ребенок.

Также некоторые фолловеры откровенно засомневались в адекватном поведении знаменитой балерины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter