В Дубае 22-летняя российская модель выпрыгнула с 6-го этажа отеля


Фото из социальных сетей
Так она спасалась от агрессивного ухажера.

В Объединенных Арабских Эмиратах госпитализирована молодая россиянка Екатерина Стецюк, работающая в модельном бизнесе. Девушка получила серьезные травмы при падении с шестого этажа гостиницы. Екатерина сама выпрыгнула из окна, когда ее преследовал настойчивый поклонник-иностранец, гражданство которого не называется, сообщает newsru.com.

При падении уроженка Иркутска Екатерина Стецюк чудом выжила, получив перелом позвоночника. Сейчас россиянка не может самостоятельно передвигаться и уже перенесла две операции в местной больнице.

Предполагаемого виновника падения девушки полицейские ОАЭ задержали в аэропорту Дубая. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники