"Чудо-женщина" стала новым лицом спортивного бренда Reebok

belta.by

Актриса Галь Гадот
Актриса Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину, стала представительницей спортивной марки Reebok. Она приняла участие в рекламной кампании "Be More Human", которая направлена на то, чтобы вдохновить женщин по всему миру.

Концепцией новой коллекции Reebok стало раскрытие уверенности в женщине. Актриса прокомментировала свое сотрудничество с известным спортивным брендом. Она отметила, что с детства занималась физкультурой, поэтому стала выносливой, сильной и уверенной в себе. Девушка считает Reebok лучшим партнером, так как бренд помогает девушкам каждый день чувствовать себя настоящими супергероинями.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter