Ferrrari стоимостью $260 тысяч уничтожили из-за неправильной парковки

Еврорадио

В Великобритании элитный гоночный автомобиль Ferrrari 458 Spider стоимостью $260 тысяч уничтожили из-за... неправильной парковки.

Как информирует сайт metro.co.uk, бизнесмен Захид Хан оставил автомобиль на тротуаре возле здания суда в Бирмингеме. Он был эвакуирован, а затем арестован полицией, которая посчитала, что машина украдена. Пока владелец собирал необходимые документы, Ferrrari 458 Spider пошёл на металлолом. Видео, как это происходило, появилось в интернете.

Бизнесмен собирается через суд получить компенсацию. Он утверждает, что запчасти, которыми он модернизировал авто, стоят больше, чем сам Ferrrari.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники