СМИ: у актера Федора Добронравова произошел инсульт

TUT.BY

Федор Добронравов (справа) в спектакле «Чудики»
Актер Федор Добронравов, получивший известность благодаря съемкам в сериале «Сваты», перенес инсульт, ему была сделана операция, пишет газета «Известия».

Актер почувствовал себя плохо 17 марта. Скорая с признаками инсульта доставила его в одну из больниц Подмосковья. Ночью состояние Добронравова улучшилось, но утром следующего дня симптомы повторились, после чего актер лег в московскую больницу.

В московском Театре сатиры журналистам rt.com рассказали, что Федор Добронравов уже чувствует себя намного лучше. При этом они заявили, что проблемы со здоровьем были связаны с переутомлением. «Мы надеемся, что уже 1 апреля он будет на сцене играть спектакль, 31 марта его выписывают из больницы», — рассказали в театре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники