8 рублей за стакан воды: солистка Naviband возмущена сервисом на Забицкой


Naviband. Фото с сайта kyky.org
Беременная солистка Naviband Ксения Жук рассказала в Instagram Stories, как попила воды в одном из заведений на Зыбицкой за 8 рублей. Владелец бара прокомментировал стоимость порталу TUT.BY.

– В прекрасный солнечный день прогуливалась и решила в кафе присесть буквально на минуточку подождать Сашу с Артемом, попросила воды. Обычный стакан воды. Мне принесли бутылочку воды, вот такую вот, синенькую, и счет на 8 рублей. То есть почти четыре евро. Как бы вроде центр Европы. Неплохо, почему бы и нет? Хотелось бы все-таки, когда просишь стакан воды, чтобы тебя спрашивали, какую конкретно воду вы хотите. Так что привет бару «Хороший год». Надеюсь, у вас сегодня будет хороший день, – рассказала Ксения в Instagram.

Портал TUT.BY попросил совладельца бара «Хороший год» Александра Кульбачко пояснить, могли ли девушке принести просто стакан воды, а не стакан воды за восемь рублей.

– Если вы просите «принести воды», то вам принесут ту воду, которая есть в наличии. А воды дешевле у нас нет, во всех остальных заведениях именно эта вода стоит сильно дороже. Видимо, сотрудники неправильно поняли девушку. Потому что если вы скажете: «Принесите мне, пожалуйста, воды из-под крана, мне нужно запить таблетку или я просто хочу пить», вам никто не откажет. Особенно беременным, детям, больным, – пояснил Александр.

Александр говорит, когда была беременна его супруга, они тоже заходили в заведения и просили воды. Но обозначали: из-под крана.

– Мы приносим Ксении свои извинения за недопонимание. Приглашаем ее к нам в гости. Я лично угощу ее каким-нибудь вкусным чаем, – резюмирует Александр.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники