Учительница танцев переспала с 13-летним школьником за неделю до свадьбы

Мария Паламарчук, life.ru

Фото © Соцсети
Мальчик рассказал полицейским, что женщина отправляла ему фотографии со своей голой грудью.

Эми Новачик обвиняется в совращении несовершеннолетнего подростка, которому она отправляла откровенные фотографии. Затем 25-летняя женщина прямо в классе сделала школьнику минет и занялась с ним сексом. Учительница, которая через несколько недель должна была выйти замуж, обвиняется в сексуальных домогательствах к ребёнку и совращении его через электронное устройство, сообщает Daily Star.

Сам 13-летний пострадавший, проживающей в штате Небраска, рассказал, что учительница отправляла ему фотографии с голой грудью. В подтверждение этому он показал снимок, на котором видны часы, принадлежащие Эми. Пара обменивалась сообщениями через Snapchat и электронную почту для государственных школ.

Эми работала учительницей танцев в средней школе Мортон Магнет в Оклахоме с 2015 года. На Рождество девушка обручилась со своим бойфрендом, и в ближайшее время должна была состояться свадьба. Родители школьников были предупреждены об аресте Эми по электронной почте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники