"Не любо!" Трампа с позором лишили звания почётного казака Петербурга

Марина Калегина, life.ru

Коллаж пользователей © Pikabu
Кроме того, местный атаман принял решение сжечь чучело президента США, предварительно облив бензином. А что — санкции.

Члены петербургского православного общества "Ирбис" исключили президента США Дональда Трампа из рядов своей организации и лишили звания почётного казака, сообщает "Росбалт". Причиной введения санкций стало обострение отношений Москвы и Вашингтона, позиция США по отравлению Скрипаля и заявления Трампа по Сирии.

Как признался изданию председатель "Ирбиса" Андрей Поляков, в своё время казаки радушно приняли Трампа в свои ряды, пригласили его в гости в казачий хутор, но потом разочаровались.

— Политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И, поняв, что заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации, что и было сделано, — рассказал Поляков.

Но и это ещё не всё. Помимо лишения почётного звания Трампа ждёт и другое наказание. Казаки решили торжественно сжечь чучело президента США.

— Обольём бензином и сожжём вместе с американским флагом, — пообещал атаман.

Ранее Дональд Трамп пригрозил России новыми "умными" ракетами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники