Умер Игорь Лученок
Сегодня, 00:44

Тренер убил студентку во время секса и, поняв, что натворил, расчленил её и сжёг

Мария Паламарчук, life.ru

Фото © Facebook/Charles Dean Bryant
Незадолго до трагедии погибшая девушка решила отказаться от знакомств через соцсети и найти любовь в реальной жизни.

31-летний инструктор по фитнесу из Техаса обвиняется в убийстве девушки, с которой он познакомился в баре. Однако на суде мужчина заявил, что студентка погибла в результате несчастного случая во время секса. По словам Чарльза Брайанта, он запаниковал и, чтобы скрыть следы, расчленил её тело и сжёг, сообщает Mirror.

24-летняя Джеки Вандаграф недавно поступила в университет и после внезапно пропала без вести. Друзья рассказали, что девушка решила отказаться от знакомств через Tinder и найти свою любовь в реальной жизни. На следующее утро её обугленные останки нашли на дне детского бассейна.

Тренер убил студентку во время секса и, поняв, что натворил, расчленил её и сжёг

Фото © Facebook/Jackie Vandagriff

Полицейским удалось найти запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как Джеки и Чарльз смеются в баре за несколько часов до трагедии. По версии следствия, в тот день пара впервые встретилась. После они отправились в дом к обвиняемому, где, по его словам, девушка погибла во время их извращённого секса.

Полиция прибыла после того, как соседи сообщили о пожаре. Адвокат Чарльза утверждает, что он виновен в фальсификации улик, но не в убийстве. Однако в ходе обыска в его телефоне была найдена детская порнография, за хранение которой ему также было предъявлено обвинение.

Впрочем, после предполагаемого убийства Чарльз вёл себя как ни в чём не бывало. Он выкладывал в соцсети многочисленные селфи, а под одним из них написал: "Давайте посмотрим, в какие неприятности я скоро попаду".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники