Актер фильма "Распутин" изуродовал и убил стюардессу и сел на 11 лет

lenta.ru

Константин Кордо-Сысоев
Ломоносовский районный суд Ленинградской области приговорил российского актера Константина Кордо-Сысоева к 11 годам тюремного заключения за убийство жены. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ленинградской области.

По данным следствия, Сысоев избил супругу, которая работала стюардессой на рейсах «Аэрофлота», битой с торчащими из нее гвоздями. На теле убитой было 69 ран, которые изуродовали ее лицо до неузнаваемости.

«Исковые требования потерпевших удовлетворены, судом с подсудимого взыскан миллион рублей компенсации морального вреда», — добавили в прокуратуре.

После убийства актер выбросил труп в реку.

Константин Кордо-Сысоев исполнил роли в фильме «Распутин», а также в сериалах «Гастролеры» и «Литейный».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники