Дмитрий Шепелев запрещает сыну видеться с крестной

belnovosti.by

Дмитрий Шепелев
В минувшие выходные сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 5 лет, но никто из родных и близких не присутствовал на первом юбилее мальчика. Даже несмотря на то, что по закону бабушка, дедушка и тетя могут видеться с внуком, Шепелев не допускает ребенка к ним.

Сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что у ее отца начались серьезные проблемы со здоровьем на фоне переживаний и нервов за внука.

«У папы слабое сердце, на нем сейчас вообще нет лица. В больницу он ложиться не хочет, потому что ему постоянно обещают, что мы увидимся с Платоном. Но в итоге встречу всегда откладывают. Сейчас вот ее перенесли на 21 апреля – мой день рождения. Но я уверена, что в это время ребенок либо «заболеет», либо куда-то уедет. Так случается каждый раз! Мама уже тоже устала от всего. Она находится в расстроенных чувствах, я тоже психую. Пытаюсь родителей как-то взбодрить, но ничего не получается. Да и как это сделаешь? У них умерла дочь, а единственного внука им запрещают даже видеть, не то чтобы ездить куда-то отдохнуть с ним вместе, как происходит у нормальных семей!» - заявила Наталья.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники