ОНТ показал любимые фотографии Лукашенко

"Салiдарнасць"

Фото: ОНТ
На встрече с представителями госСМИ глава государства обмолвился о своих любимых фотографиях. В субботу их продемонстрировали в эфире ОНТ.

10 апреля Александр Лукашенко рассказал:

– Есть у меня несколько фотографий. Одна из фотографий, она черно-белая, – когда я только стал президентом. В клетчатом пиджаке, микрофоны, улыбающийся президент. Это у меня на Карла Маркса в комнате отдыха. Я ее сохранил, поставил в сторонке. Мне она очень нравится и ценна. Поскольку это после первых президентских выборов, после победы с журналистами разговор. Потом мне нравится фотография с малышом, когда я его учил в хоккей играть. Где мы вдвоем стоим. Он маленький такой, с клюшкой.

ОНТ показал любимые фотографии Лукашенко

В субботу телеканал ОНТ показал те самые фотоснимки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники