Подросток об изнасиловании 53-летней учительницей: Это фантазия каждого парня

Яна Недомолкина, life.ru

Фото: Daily Star
Когда полиция начала допрос подростка по делу об изнасиловании, он заявил, что в силу своего юного возраста не смог устоять перед сексуальной учительницей.

Интимная связь между 15-летним школьником и его 53-летней учительницей Деборой Лоу продолжалась с 2014 по 2016 год. Об этом случае удалось узнать лишь летом 2017-го — тогда учительницу взяли под арест, пишет Daily Star.

Подросток решил рассказать, как всё было, только когда ему стукнуло 10 лет. По его словам, всё начиналось с флирта, а потом они обменялись номерами телефонов. Затем учительница и подросток устраивали секс по телефону, но страсть разгорелась до того, что она стала приглашать его к себе домой.

Изнасилованный подросток: "Она встретила меня в блузке с расстёгнутой пуговицей, а из декольте виднелась обнажённая грудь. Мы легли в кровать и стали целоваться, а потом она начала прикусывать меня".


Подросток об изнасиловании 53-летней учительницей: Это фантазия каждого парня

Фото: Daily Star

Затем парень рассказал, что Лоу просила грубо взять её за волосы, а потом они занялись страстным сексом. Учительница расцарапала ему спину до крови, что следы остались даже на постели. На следующий день мальчик чувствовал себя неловко и подавленно, но после этого Лоу не раз провоцировала подростка на секс в течение двух лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter