Аллу Пугачеву в день рождения довели до слез муж и дети

belnovosti.by

Алла Пугачева
Самый лучший подарок для именинницы приготовили ее супруг Максим Галкин и их дети. Любой маме приятно получить подарок от детей, который сделан своими руками, а не куплен в магазине.

В минувшее воскресенье Примадонне исполнилось 69 лет. Многие артисты российской эстрады поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения. Но самый главный подарок подготовили ее дети и супруг. Четырехлетние Лиза и Гарри прочитали в честь любимой мамы стихи и подарили ей очень красивые открытки, чем, конечно, довели певицу до слез умиления. Сын Гарри написал поздравление не только на русском языке, но также на французском.

«Можно обойти весь свет, мамы лучше в мире нет. Ты утешишь, если грустно, ты накормишь очень вкусно. На царапинку подуешь, приласкаешь, поцелуешь. Хорошо с такою мамой, будь всегда счастливой самой», — прочитали стихи Гарри и Лиза, вручая подарки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники