Группа “Серебро“ едва не погибла в авиакатастрофе

maks-portal.ru
29 апреля 2018, 16:54
Иллюстратинвое фото
Популярная группа "Серебро" попала в трудную ситуацию во время перелёта в Черногорию, о чём сами девушки написали на своей официальной странице в Instagram.

По их словам, проблемы начались сразу после взлёта авиалайнера: произошёл сбой в работе закрылков. И самолёт мог упасть. "Наш самолёт пропал с радаров и почти час никто не знал где мы", - пишут они.

Потом проблемы возникли с посадкой. Больше часа лайнер не мог сесть в Тивате. А потом вообще "ушёл" на другой аэродром. Экипаж объявил, что посадка будет аварийной, провели необходимый инструктаж. "На борту был ад – все рыдали, орали. Все стюардессы, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально", – говорится в посте.


Посадка прошла жёстко, но все остались живы и здоровы. На земле самолёт встречали пожарные, машины "скорой помощи". Девушки высказали благодарность пилоту за успешную посадку и неизвестному пассажиру, который сохранял спокойствие и всячески поддерживал и успокаивал остальных.

"Мы летели на концерт, чтобы дарить радость людям. Как перестроиться и выкинуть это из головы? Мы могли сегодня умереть", - пишут участницы группы "Серебро".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ