Дерматолог Анджелины Джоли рассказала о секретах красоты актрисы

refinery29.com / LADY.TUT.BY

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли — актриса, чья внешность часто становится предметом обсуждения. В связи с чем в последнем интервью для журнала InStyle она впервые рассказала о важном для себя человеке — дерматологе Ронде Рэнд.

«Моя мама отвела меня к Ронде с моим первым шрамом, когда я была совсем маленькой» , — поделилась Анджелина Джоли. — Думаю то, что рядом был человек, который поддерживал мою идею оставаться максимально естественной, очень помогло мне».

Сейчас женщина уже сама приводит к Ронде на прием своих собственных детей.

Ронда Рэнд никогда не раскрывала имени своей клиентки, как и других знаменитостей, которые обращаются к ней: «Я обслуживаю большое количество звезд, но не в моих правилах раскрывать их имена или делиться их снимками публично».

После интервью в журнале дерматолог с разрешения Джоли поделилась секретами красоты знаменитой актрисы.


Она с юных лет ухаживает за кожей

«Когда Джоли поняла, что будет актрисой, она начала активно следить за состоянием своей кожи. Ей повезло, у нее красивая оливковая кожа, как у ее матери, поэтому ей не нужно очень много времени уделять уходу, чтобы оставаться красивой. Она использует солнцезащитный крем, мягкие очищающие средства и продукты с антиоксидантами, оксикислотами и натуральными компонентами. Не пользуется скрабами и средствами с большим количеством химических веществ».



Она редко наносит макияж

«Анджелина наносит большое количество декоративной косметики, только если это необходимо для работы. Ее визажист всегда внимательно следит за тем, что она наносит на кожу, и за тем, какими средствами снимает макияж».



Она никогда не забывает про уход за кожей

«Даже в путешествиях Анджелина не забывает взять с собой продукты по уходу за кожей — это средства с оксикислотами и антиоксидантами».



Защита от солнца

«С раннего возраста актриса использует солнцезащитные кремы. Она знает, что солнечные лучи негативно влияют на кожу, в том числе они могут спровоцировать появление пигментных пятен. Кроме того, Джоли много внимания уделяет увлажнению кожи и не забывает про головные уборы».



Минимум процедур по очистке кожи

«Я стараюсь не делать много чисток кожи. Чаще всего мы делаем легкую лазерную шлифовку, с помощью которой убираем отмершие клетки эпидермиса или пигментные пятна — так было во время беременности Анджелины и после ее путешествий в страны с солнечным климатом».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники