Фанаты опасаются спаивающего Волочкову альфонса Михаила

twit.su / По материалам: oane
4 мая 2018, 06:39
Анастасия Волочкова
Многочисленные поклонники Анастасии Волочковой устроили в Instagram балерины настоящий бум.

Фанаты примы уверены, что ее спаивает новый возлюбленный Михаил, которого они считают альфонсом, пригревшимся около звезды ради денег и славы.

Недавно Анастасия Волочкова отправилась на отдых в Турцию. В поездку знаменитая балерина взяла с собой нового возлюбленного Михаила, который по некоторой информации работает администратором в одном из столичных салонов красоты. Во время путешествия звезда принялась демонстрировать подписчикам все свои достоинства. Она хвастается тарелками с едой, делает шпагаты и позирует в обнимку с новым кавалером.

Судя по всему, Анастасия Волочкова влюблена и счастлива, но этот факт не очень радует ее фанатов. Они решили, что Михаил - настоящий альфонс, которому не мешало бы взяться за себя и бросить все вредные привычки. На фотографиях с балериной он выглядит очень нездорово, а Волочкова будто зачарованная и не видит, что рядом с ней жалкое подобие мужчины. Пользователи заявляют, что Михаил спаивает звезду и делает это намеренно, поскольку трезвым взглядом на него страшно смотреть.


Поклонники дают советы своей любимой артистке. Они просят ее срочно отказаться от алкоголя и бросить этого провинциального иждивенца, пока не поздно. Убрать из гардероба «клоунские наряды» и фотосессии, на которых она выглядит «как посмешище какое-то». Одна из пользовательниц прямо написала, что Волочкова «постоянно пьяная и в несуразных нарядах, а рядом бич альфонс». В конце поклонница добавила, что балерина может блокировать комментарии, но сути это не изменит.

К слову, ранее Анастасия Волочкова снова похвасталась своим фирменным шпагатом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ