Голая студентка отстояла свою честь

Дарья Климова, readovka.news

Иллюстративное фото
17-летняя студентка оказалась опозоренной после того, как воспользовалась телефоном однокурсника, чтобы войти в «ВКонтакте».

Парень оказался не джентльменом, и, когда девушка вернула телефон, зашел на ее страницу, откуда однокурсница забыла выйти. В личных альбомах там хранились интимные фото, которые вскоре стали достоянием всего института.

Студент сохранил пикантные снимки себе на телефон и показывал всем заинтересованным. Оскорбленная девушка не растерялась и написала заявление.

В отношении парня было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 137 УК РФ «Незаконное распространение сведений о частной жизни». Молодому человеку по этой статье может грозить 2 года лишения свободы, но он активно сотрудничает со следствием.

«Обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. Вина его также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, протоколами осмотров, а также иными доказательствами», — сообщил руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального управления СКР Вадим Стрижаков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники