Наташа Королева гоняет на БелАЗе. Видеофакт



Звезда российской эстрады Наташа Королева во время гастрольного тура по Беларуси посетила БелАЗ и совершила тест-драйв на самосвале грузоподъемностью 240 т.

Как говорится на сайте belaz.by, певица нашла в своем плотном графике время, чтобы совершить экскурсию по предприятию и тест-драйв на разрисованном БелАЗе. Сделав круг по полигону, машина на какое-то мгновение остановилась, а потом снова пошла, только управляемая уже знаменитой гостьей. "Впечатления супер! Невероятные ощущения, словно плывешь на корабле! Если есть возможность - надо обязательно приехать сюда. БелАЗ - это мощь, это сила, это драйв", - сказала Наташа Королева, выходя из "карьерника".

Также возле 450-тонного самосвала артистка и ее коллектив устроили мини-концерт, исполнив под саксофон куплет легендарной песни "Желтые тюльпаны", только вместо "тюльпанов" в композиции зазвучали слова "желтые БелАЗы ты мне даришь, как ни странно".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники